Уличный воркаут-парк VS

УЛИЦА-ВОРКОТ-ПАРК

Тренировки с собственным весом и на свежем воздухе – теперь это возможно в новом воркаут-парке ProKids Street. возможно на берегу Вордерен-Зее в Швеннингене. Объект был открыли 22 мая Гвидо Вольф, министр юстиции и европейских дел Баден-Вюртемберга, мэр Юрген Рот, Йоахим Шпитц, председатель попечительского совета Фонда ProKids, и Зигфрид Генслер, председатель правления Швеннингер Кранкенкассе, и пастора Михаэля Шумахера из католического прихода Св. Франциска.

«Уличный воркаут-парк призван стать точкой контакта для молодежи и молодых людей, в частности, в Швеннингене», — говорит инициатор Йоахим Шпитц. Мест, где они могли бы остановиться, в городе все еще слишком мало. «Мы хотим, чтобы молодые люди больше общались друг с другом и занимались спортом», — говорит Спитц. Особое внимание было уделено доступности. «Каждый должен иметь возможность использовать комплекс и тренироваться в соответствии со своими способностями», — подчеркивает Спитц. По этим причинам медицинская страховая компания Schwenninger поддерживает строительство уличного воркаут-парка в качестве главного спонсора.

Общая стоимость уличного воркаут-парка составляет около 75 000 евро. Их поддерживает фонд ProKids, а также многочисленные спонсоры и рекламные партнеры. К ним относятся компания медицинского страхования Швеннингер, ее фонд «Die Gesundarbeiter», BW Bank, wildigarten Garten- und Landschaftsbau, Orca Zerspanungstechnik GmbH, Physioteam Reisich & Neumann, жилищная ассоциация Филлинген-Швеннинген, Spitzdruck GmbH и Lions Club Donau. Неккар. Дополнительные сторонники приветствуются.

Проект был реализован в тесном сотрудничестве с Управлением по делам молодежи, образования, интеграции и спорта (JuBis) и Департаментом парков. Город несет текущие расходы на содержание, уход и страхование.